• Блог
  • Прикроватные тумбы зеркальные — современный тренд

Прикроватные тумбы зеркальные — современный тренд

Как известно, звезды задают тренды, и это проявляется буквально во всем. Поэтому, решая, куда отправиться отдыхать, какой стиль одежды предпочесть, или как обставить свою спальню, многие руководствуются выбором селебрити. Знаменитости часто выступают в роли основоположников модных тенденций и смело экспериментируют с собственным стилем и с интерьером своего жилища, со вкусом обставляя его дизайнерской мебелью и создавая убранство, которое совсем недавно казалось чем-то невозможным и из ряда вон выходящим. Звезды не боятся ломать традиции, пробовать новые цвета и фактуры, сочетать несочетаемое и окружать себя по-настоящему роскошными вещами. И порой простым обывателям есть чему поучиться у знаменитостей – по крайней мере, можно оценить их вкус и попробовать хотя бы частично повторить их манеру одеваться или интерьер спальной комнаты. Если вы, как и известные персоны, любите, когда вас окружают роскошь, безупречный стиль и шик, не имеет значения, что ваше лицо не появляется на обложке модных журналов – зато вы сможете почувствовать себя звездой, оказавшись у себя дома! Давайте же посмотрим, как выглядит по-настоящему «звездная» спальня!

 

 

 

 

 

 

Зеркальная тумба в спальне звезды

Поп-принцессу нулевых, американскую певицу Бритни Спирс без преувеличения можно назвать знаменитостью мирового масштаба, несмотря на то, что сегодня ее популярность явно пошла на спад. Бритни по-прежнему привлекает внимание общественности и папарацци, и многие хотели бы заглянуть в ее спальню – в том числе, и для того, чтобы потом создать для себя такую же! Исполнительница тщательно оберегает свою частную жизнь, но кое-что все-таки удается узнать. К примеру, некоторое время назад Бритни со своим бойфрендом и двумя детьми отдыхала на роскошной вилле в Малибу с видом на Тихий океан. Певица отозвалась об особняке, аренда которого оценивается в 6500 долларов за ночь, как о прекрасном месте для семейного уикенда. Дом расположен на первой береговой линии и выглядит так, словно сошел со страниц модного каталога. Особого внимания заслуживает спальня – светлые стены, тканевая отделка цвета морской волны, мягкий бежевый ковер на полу, коричневый паркет, кровать-подиум зеленого цвета с мягким изголовьем, зеркало в полный рост в массивной серебристой раме и зеркальные прикроватные тумбы по обе стороны от кровати, перекликающиеся с люстрой с зеркальными деталями. Интерьер, к созданию которого приложил руку опытный дизайнер, представляет собой идеально сочетающиеся друг с другом элементы, складывающиеся в единое целое. Роскошь и блеск в сочетании с глубоким цветом и безукоризненно подобранными материалами превращают комнату в настоящее произведения искусства!

 

 

 

 

Зеркальные поверхности в интерьере спальни

Зеркальная мебель – это одна из модных тенденций в современном дизайне. Очень популярны дизайнерские кровати с зеркальными элементами, обеденные столы с крышками-зеркалами, а также комоды и зеркальные тумбы для спальни. Зеркальные элементы делают мебель более легкой и в то же время парадной, а также позволяют визуально расширить окружающее пространство, поэтому прекрасно подходят и для большого, и для камерного помещения. Дизайнерская прикроватная тумба с отделкой из зеркального стекла – это яркий акцент, который добавляет во внутреннее убранство комнаты роскоши и блеска. Обязательное условие для такой мебели – ее идеальная чистота. Только в этом случае изделие будет смотреться дорого и стильно, а свет станет выгодно оттенять грани предмета, а не тонуть в мутном стекле. Зеркальные предметы интерьера достаточно универсальны и органично подойдут практически к любому стилю оформления помещения. То же самое касается и цветового решения: зеркальная поверхность позволит красиво обыграть любой цвет, который будет выбран в качестве основного для оформления помещения, будь то светлая пастельная гамма, креативное цветное решение или глубокие темные оттенки.

 

 

 

  

 

 

Дизайнерская кровать с мягким изголовьем

Кровать – центральный элемент спальни, и от ее вида во многом зависит общая картина. Мягкое изголовье позволяет более тонко и органично вписать ее в интерьер помещения, так как можно подобрать для него материал, перекликающийся с отделкой комнаты. Кроме того, мягкое изголовье – это удачное решение с точки зрения комфорта – тем, кто желает, чтобы кровать стала настоящим местом отдыха, следует остановиться именно на таком варианте.