• Блог
  • Современные идеи в интерьере кухни: дизайнерские стулья и столы, кухонный остров.

Современные идеи в интерьере кухни: дизайнерские стулья и столы, кухонный остров.

Тенденция: острова как современные идеи в интерьере кухни.

 

Друзья, всех приветствуем вновь! Современный дизайн базируется на продвинутых технологиях, ключевые принципы которых заключаются в комфорте, функциональности и безопасности. А вы никогда не задумывались о том, чем отличается элитный интерьер от типового? Верно, эстетика дорогого современного дизайна всегда выходит на первый план, идеально сочетаясь при этом с практичностью, невероятным удобством и экологичностью. Итак, тема сегодняшнего обзора — современные идеи в интерьере кухни. Особое внимание мы уделим островам, которые стали не только комфортной опцией, но и яркой дизайнерской находкой последних лет.

 

 

 

Кухонный остров - яркая тенденция последних дизайнерских сезонов. Он стал уже почти обязательным элементом обстановки столовой загородного дома или просторной кухни в городской квартире-студии. Эта деталь интерьера может представлять собой удобную область для готовки или выступать в роли обеденной зоны. Яркой фишкой нынешнего сезона является остров, совмещающий в себе оба предназначения. Наверняка вам приходилось бывать в домах, где рабочая поверхность совмещена с барной стойкой.

 

   

 

Происхождение мебельного острова дизайнеры связывают с развитием ресторанного бизнеса, где зона для приготовления блюд требует рационального использования пространства. В частном доме остров позволяет решить сразу несколько интерьерных задач, а также сделать обитателей немного ближе друг к другу. Наверное, по последней причине состоятельные и практичные американцы и ввели моду на острова в столовой.

 

Поскольку американская классика в интерьере сейчас на пике популярности, среди тех, чей перечень жизненных ценностей включает стремление к уюту семейной атмосфере в интерьере, сегодня весьма востребованы дизайнерские столы и стулья для кухни. Устав от лаконичных интерьеров офисов, люди мечтают расслабиться в кругу близких людей за домашним обеденным столом, опершись на высокую спинку мягкого стула.   

 

  

 

Дизайнерские острова и другая дорогая мебель для кухни в коллекции WONDERWOOD.

 

Мы всегда опережаем массовые тенденции в моде, поэтому в коллекции WONDERWOOD собраны уникальные предметы для обустройства уютной столовой-кухни с островом. Наш салон презентует элитную мебель для кухни. Это изделия, которые получают высокие оценки истинных ценителей благородного аромата натурального дерева и поклонников отделки виртуозного качества.

 

Взгляните на винный буфет-остров, с двух сторон оборудованный отделами для бокалов и бутылок с напитками. Этот предмет из натуральной древесины станет достойным украшением столовой, оформленной во французском деревенском стиле. Или обратите внимание на изысканный черный буфет в классическом исполнении. Он не только станет центральным акцентом просторной кухни, но и решит ряд практических задач благодаря большому количеству полок и выдвижных стеллажей.

 

 

 

Чтобы обустроить современную кухню с островом, обязательно посетите разделы каталога, где представлены дизайнерские столы и стулья для кухни. Многие именитые дизайнеры черпают вдохновение при посещении нашего шоурума в Москве. А качественная и дорогая мебель для кухни из онлайн-каталога WONDERWOOD неоднократно помогала мастерам дизайна исполнить на практике современные идеи в интерьере кухни.

 

  

 

Принято считать, что элитная мебель для кухни — это особый шик, некое доказательство причастности к изысканной красоте, роскошной элегантности и приверженности настоящему искусству. Фактурная древесина с неповторимым рисунком — вечная классика, которая великолепно сочетается с металлом, мрамором, велюром и замшей.  

 

  

 

 

Острова, обеденные ансамбли, консоли и кухонные шкафы из коллекции нашего магазина дизайнерской мебели и предметов декора — любая вещь является произведением искусства. Все позиции изготовлены из натуральной древесины, в процессе отделки применяются эксклюзивные техники, многие модели обрабатываются и декорируются вручную. Интерьер кухни и современные идеи в дизайне с помощью нашего салона объединяются в единое целое, образовав гармонию природных ощущений, домашнего уюта и душевного тепла.

 

Всем творческих свершений, дорогие читатели блога WONDERWOOD, оставайтесь с нами!