• Главная
  • Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных и на получение рассылок, в том числе имеющих рекламный характер

 

Согласие на обработку персональных данных и на получение от ООО «ЛостАрт» по сетям электросвязи, в том числе путем направления по электронной почте, рассылок, в том числе имеющих рекламный характер.

 

Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных, документов (копий документов, в том числе в электронном виде), содержащих мои персональные данные (том числе, но не ограничиваясь: фамилию, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес места регистрации, почтовый адрес, реквизиты документа, удостоверяющего личность, и данные, содержащиеся в нем, реквизиты банковского счета и данные договора банковского счета, а также содержащие иные данные) на Интернет-сайте Общества с ограниченной ответственностью «ЛостАрт» www.wonder-wood.ru (далее — Персональные данные, Сайт соответственно), предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «ЛостАрт» (ОГРН: 1107746171631, местонахождение: Российская Федерация, 119361, г. Москва, Мичуринский пр-кт, 80/216) (далее – Общество), право (согласие) на обработку моих Персональных данных, и настоящим подтверждаю, что даю такое согласие.

 

Настоящим я ознакомлен с тем, что обработка Обществом Персональных данных будет осуществляться Обществом в моих интересах в целях предложения мне товаров и/или услуг, оказываемых Обществом, и (или) в целях рекламных и (или) маркетинговых акций в отношении товаров и услуг, оказываемых Обществом, путем осуществления контактов со мною напрямую или по телефону, почтой, с использованием средств факсимильной связи, электронной почтой, в электронной форме через Интернет, а также с использованием иных средств связи, а также в целях подготовки к заключению, в целях заключения, исполнения, изменения, расторжения договоров (соглашений) между мной и Обществом, включая надлежащую идентификацию меня, а также в целях подготовки форм заявлений, уведомлений, соглашений, договоров, не влекущих непосредственно заключение, расторжение, изменение соответствующего договора, соглашения и в иных целях, соответствующих направленности вышеизложенных целей. Настоящим подтверждаю, что надлежащим образом ознакомлен с целями обработки моих Персональных данных.

 

Настоящее право (согласие) предоставляется Обществу на осуществление Обществом любых действий в отношении моих Персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение, а также осуществление любых иных действий с Персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации.

 

Я подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка Персональных данных осуществляется Обществом любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители.

 

Я подтверждаю, что обработка персональных данных может осуществляться как Обществом, так и иными лицами, заключившими с Обществом соглашение на условиях конфиденциальности и ответственности за разглашение Персональных данных в рамках действующего законодательства Российской Федерации.

 

Настоящее право (согласие) действует в течение 75 лет и может быть отозвано, если иное не установлено действующим законодательством Российской Федерации, путем направления мной письменного уведомления в адрес Общества. Настоящее согласие считается отозванным по истечении 30 (Тридцати) дней с момента получения Обществом письменного уведомления об отзыве настоящего согласия. День получения уведомления не включается в 30 (тридцати) дневный срок. Настоящим признаю и подтверждаю, что в полном объеме ознакомился с правами и обязанностями субъекта персональных данных, изложенных в положениях Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», в частности в положениях главы 3 «Права субъекта персональных данных» данного закона, в том числе с порядком отзыва согласия на обработку персональных данных. Настоящим подтверждаю, что мне понятно содержание всех прав и обязанностей субъекта персональных данных, изложенных в положениях Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», а также понятен порядок их реализации, исполнения и защиты. Также настоящим подтверждаю, что с Политикой в отношении обработки персональных данных Обществом, размещенной на странице, ознакомлен.

 

Также, настоящим, Я, действуя своей волей и в своем интересе, путем осуществленного непосредственно мной ввода данных на Сайте о номере телефона, владельцем (абонентом) которого я являюсь и (или) адреса электронной почты (e-mail), зарегистрированного на мое имя, (либо путем предоставления мной данной информации Обществу иным каким-либо способом, позволяющим при необходимости документально подтвердить предоставление мной Обществу такой информации) заявляю в соответствии с положениями Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» и положениями Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» о своем согласии на получение от ООО «ЛостАрт» по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, а также посредством использования информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в том числе путем направления по электронной почте, каких-либо рассылок (включая, смс-уведомления), имеющих в том числе рекламный характер, в содержании которых будет говориться, в частности, о предложении мне со стороны ООО «ЛостАрт» товаров и услуг, а также заявляю о своем согласии на получение мной от ООО «ЛостАрт», посредством использования указанных выше средств связи, каких-либо рассылок (включая смс-уведомления), в том числе имеющих рекламный характер, целями направления которых являются, в частности, проведение опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований.